首页 移动互联

iPhone XR供屏商JDI减产 因手机销量比预期更低迷

上周,苹果产品营销副总裁Greg Joswiak表示,iPhone XR一直是该公司最畅销的机型,同时iPhone XR也是目前苹果最主流的产品,也是最受欢迎的iPhone。

从三方数据来看,在三款新iPhone中,iPhone XR的确卖相最佳,但事实是,苹果在市场并非自己和自己竞争,格局一旦放大,事情就“变味”了。

日媒报道称,JDI自12月其对XR的液晶面板进行减产,主要因为该款机型销售较苹果原先预期还要来得更加低迷,此举将导致12月的产线利用率缩减30%,今年末和明年初停工10天左右。

此前,JDI已经将财年(2018年4月到2019年3月)的营收增幅从20%下修5%。社长月崎义幸更是坦言,2019年第一季度的市场状况难料。

另外,苹果日前采取了更激进甚至直白的方式来促销iPhone XR/XS,包括向iPhone用户弹通知广告、在Apple Store直营店的大屏幕上投放以旧换新海报等。据了解,Verizon已经授权Go Wireless对iPhone XS/XS Max进行最高300美元的优惠。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多